友情1.80传奇防骗指南

发布日期:2018-08-06 04:22
        一:使用感情欺骗, 这一点是最需要值得注意的。有的玩家会装美女,或则给你小物件获取你的信任以后,骗取你的游戏账号,骗得后然后卖掉赚RMB。玩游戏朋友很重要,但是现实中有句话,车与老婆不外借,何况在虚拟的游戏中,骗子肯定更无孔不入,大家一定不要被感情欺骗。
 
       二:大意受骗, 在双方交易的时候,骗子算好时间当买家准备按确定的时候把出售的物品拿掉,然后买家不注意点了确定,金币就被交易过去了,东西却没拿到。这种骗子手法比较不容易实现,但是也是需要提防。准确做法是,双方放号物品以后,一方点了确定,另外一方要仔细检查物品或则购买物品的金币数量是否正确,如果检查无误,再点确定就万无一失了。
 
       三:摆摊骗局,在摆摊的时候把一些本来价值不止这些的,故意设置的很低,比如游戏里价格是50万金币的,他卖20万金币,然后把所有的出售框都放上物品,总的可以放10个物品的,他其中一个20万的设置成2000万,买家看50万才卖20万这么便宜,怕被别人抢走,很容易直接全部收购,结果却中招了,买东西的时候一定要一个装备一个装备仔细的看好价格以后再购买。
 

Copyright © 2018 友情传奇 版权所有   

返回顶部